Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Edeka

Edeka

25 min

Einfach

6/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gKochschinken
150gSalami

2 Angebote

100gChampignons
1 Stückrote Paprikaschote
200gKäse
150mlSchlagsahne
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Kochschinken
Hofglück Hinterkochschinken

Hofglück Hinterkochschinken

2.29€

150g

noch 6 Tage erhältlich

Salami
Xtreme Hot Habanero-Salami 

Xtreme Hot Habanero-Salami 

1.99€

150g

noch 6 Tage erhältlich

Bille Aktiv-Salami 1A 

Bille Aktiv-Salami 1A 

1.49€

150g

noch 6 Tage erhältlich

Champignons
Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons

2.49€

100g

noch 6 Tage erhältlich

rote Paprikaschote
Spitzpaprika rot 

Spitzpaprika rot 

1.99€

1 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Käse
Bergader Käsescheiben

Bergader Käsescheiben

1.99€

200g

noch 6 Tage erhältlich